|  返回首页

 

市财政局召开2019年重阳节座谈会
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市财政局 打印本页 关闭窗口
  

  为大力弘扬中华民族尊老爱老敬老的优良传统,值此新中国成立70周年之际,9月26日下午,市财政局召开2019年重阳节座谈会,20余名离退休干部齐聚一堂,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。市财政局机关党委书记赵顺利主持会议。

  市财政局副局长李洁代表局党组向老干部致以节日的问候和崇高的敬意,感谢老干部对财政工作的关心支持,并通报了今年1至8月以来财政工作情况。全市地方一般公共预算收入完成43.89亿元,为预算的69.8%,同比增长10.7%。全市一般公共预算支出完成163.25亿元,增长13.3%,其中,民生支出占地方一般公共预算安排的比重为66.8%,有力推动民生事业全面发展,全力支持打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作有序开展。

  随后,与会老干部代表踊跃发言、各抒己见,对内江财政事业取得的成效深感欣慰,并提出宝贵建议意见,表示将不忘初心、牢记使命,一如既往地贡献智慧力量,全心全意支持内江经济发展与全面进步。